Salade croustillante au chou frisé super mélange et parmesan
5
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de Chou Frisé Super Mélange Harvest Fresh
- ½ baguette, émiettée et grillée
- 4 c. à soupe de beurre, fondu
- ½ tasse de parmesan râpé ou feta émiettée
- ½ Cup Pomegranates
- Sel au goût
Vinaigrette
- 3 échalotes Harvest Fresh, finement hachées
- 2/3 tasse d’huile d’olive
- ½ tasse de vinaigre blanc ou balsamique
- 4 gousses d’ail, émincées
- Jus de 2 oranges
- 1 c. à thé de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 300 °F.
- Déposer les morceaux de baguette sur une plaque de cuisson et cuire 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laisser refroidir, puis réduire en miettes dans un robot culinaire.
- Sur la même plaque, mélanger les miettes de pain avec le beurre fondu et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
- Dans un petit bol, mélanger les échalotes, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre, le jus d’orange et le sel jusqu’à homogénéité.
- Dans un grand bol, ajouter le chou frisé super mélange, les miettes de pain grillées, le parmesan, les graines de grenade et la vinaigrette. Mélanger délicatement et servir immédiatement.


