Salade croustillante au chou frisé super mélange et parmesan

5

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Vinaigrette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 300 °F.
  2. Déposer les morceaux de baguette sur une plaque de cuisson et cuire 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laisser refroidir, puis réduire en miettes dans un robot culinaire.
  3. Sur la même plaque, mélanger les miettes de pain avec le beurre fondu et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  4. Dans un petit bol, mélanger les échalotes, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre, le jus d’orange et le sel jusqu’à homogénéité.
  5. Dans un grand bol, ajouter le chou frisé super mélange, les miettes de pain grillées, le parmesan, les graines de grenade et la vinaigrette. Mélanger délicatement et servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Chopped Kale Salad Mix
Shallots