Frittata aux légumes
5
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
40
Minutes
Temps total
6
portions
Ingrédients
- ½ sac de Chou Frisé Super Mélange de Harvest Fresh
- 1 tasse de champignons crémini, hachés
- 1 poivron jaune, 1 vert, 1 rouge, tranchés
- 1 tasse d’oignon rouge, tranché
- 3 gousses d’ail, finement hachées
- 1 tasse de fromage cheddar et mozzarella, râpés
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 12 œufs
- 4 c. à soupe d’huile
- Sel et poivre, au goût
- Morceaux de bacon, pour garnir
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le sel et le poivre. Ajouter le fromage râpé et le parmesan, bien mélanger. Réserver.
- Dans une grande poêle à feu vif, chauffer l’huile. Réduire à feu moyen, ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter l’ail, cuire jusqu’à ce qu’il dégage son arôme. Ajouter les poivrons, bien mélanger et couvrir. Ajouter les champignons, cuire 2 minutes. Ajouter le mélange de chou frisé et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit tombé, toujours avec le couvercle.
- Une fois les légumes tendres, verser le mélange d’œufs dans la poêle. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Transférer la poêle au four et cuire 15 minutes, jusqu’à ce que la frittata soit bien dorée et cuite au centre. Laisser tiédir, garnir de morceaux de bacon, couper en parts.
Vidéo de la recette ci-dessous

