Omelette suprême au chou frisé et fromage
5
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
2
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 6 tasses de chou frisé coupé Harvest Fresh
- 2 oignons Cipolline Harvest Fresh, tranchés
- 12 gros œufs, battus
- 1 poivron rouge, haché
- 2 c. à soupe de beurre
- 6 tranches de provolone
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un grand bol, masser le chou frisé avec un peu d’huile d’olive et du sel.
- Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et le poivron, faire sauter 3 minutes. Ajouter le chou frisé et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Mettre de côté.
- Dans la même poêle, verser la moitié des œufs battus. Cuire sans remuer jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. À l’aide d’une spatule, pousser légèrement les bords vers le centre et incliner la poêle pour que les œufs non cuits se déplacent vers les bords.
- Placer une grande assiette sur la poêle et retourner l’omelette rapidement, puis remettre dans la poêle pour cuire l’autre côté.
- Ajouter le fromage et le mélange de chou frisé sur un côté de l’omelette.
- Quand le dessous est légèrement doré, replier l’omelette en deux sur la garniture, et c’est prêt à servir!


