Omelette suprême au chou frisé et fromage

5

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
Temps total

2

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, masser le chou frisé avec un peu d’huile d’olive et du sel.
  2. Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et le poivron, faire sauter 3 minutes. Ajouter le chou frisé et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Mettre de côté.
  3. Dans la même poêle, verser la moitié des œufs battus. Cuire sans remuer jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. À l’aide d’une spatule, pousser légèrement les bords vers le centre et incliner la poêle pour que les œufs non cuits se déplacent vers les bords.
  4. Placer une grande assiette sur la poêle et retourner l’omelette rapidement, puis remettre dans la poêle pour cuire l’autre côté.
  5. Ajouter le fromage et le mélange de chou frisé sur un côté de l’omelette.
  6. Quand le dessous est légèrement doré, replier l’omelette en deux sur la garniture, et c’est prêt à servir!

Ce dont vous avez besoin

Oignons cipolline