Bol de dinde hachée et salade de chou frisé à la sauce chili sucrée
5
Minutes
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
15
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac de salade de chou frisé Harvest Fresh
- 2 échalotes Harvest Fresh, tranchées
- 1 lb (450 g) de dinde hachée
- 3 gousses d’ail, finement hachées
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ tasse de sauce chili sucrée
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile. Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
- Ajouter la dinde hachée, bien émietter la viande et faire sauter jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite et dorée.
- Incorporer la salade de chou frisé, faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient légèrement attendris. Saler, poivrer, puis ajouter la sauce chili sucrée. Bien mélanger, retirer du feu et servir immédiatement.


