Bouchées de patates douces farcies au fromage

15

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

45

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 2 paquets de patates douces en cubes Harvest Fresh
  • 1 œuf, battu
  • ½ tasse d’oignons verts, tranchés
  • ½ tasse de chapelure
  • 2 c. à soupe de crème sure
  • 4 bâtonnets de fromage mozzarella (type Cheese String), coupés en deux
  • 1 c. à thé d’origan
  • Sel et poivre au goût

Sautéed Sauté de chou frisé à l’ail

Préparation

  1. Dans une grande casserole, mettre de l’eau froide et du sel. Ajouter les cubes de patates douces et cuire à ébullition jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Dans un grand bol, écraser les patates douces à la fourchette, puis ajouter tous les ingrédients, sauf les bâtonnets de fromage. Bien mélanger.
  3. Façonner des boules ovales, insérer un demi-bâtonnet de fromage au centre et recouvrir complètement. Répéter pour chaque bouchée. Vaporiser légèrement d’huile de cuisson sur le dessus.
  4. Cuire à la friteuse à air à 375 °F pendant 10 minutes, retourner et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser tiédir.
  5. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail et le chou frisé coupé, puis faire sauter jusqu’à ce qu’il soit tombé.
  6. Déposer le chou frisé sauté dans une assiette et disposer les bouchées de patates douces farcies par-dessus. Servir aussitôt.

Astuce : Ces bouchées peuvent aussi être poêlées 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Ce dont vous avez besoin

Cubed Sweet Potatoes
Chou frisé haché