Soupe style enchiladas à la patate douce

10

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Garnitures au choix

  • Avocat, en dés
  • Lanières de tortillas
  • Coriandre fraîche
  • Crème sure

Préparation

  1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire les saucisses en les défaisant en petits morceaux jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter l’ail et faire revenir jusqu’à ce que l’arôme se dégage. Ajouter les patates douces et faire sauter pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le bouillon de poulet, la salsa, les haricots noirs, les tomates, le jalapeño, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
  3. Ajouter le fromage râpé et remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Retirer du feu, garnir avec vos ingrédients préférés, et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Cubed Sweet Potatoes
Oignons cipolline