Blancs d’œufs brouillés au mélange de légumes et fromage
5
Minutes
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
15
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 2 échalotes françaises Harvest Fresh, finement hachées
- 1 tasse de mozzarella râpée
- 2 tasses de blancs d’œufs
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- ¼ c. à thé de paprika
- 3 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter l’ail, les échalotes et le mélange de légumes. Faire revenir 5 minutes. Ajouter les blancs d’œufs, le paprika, le sel et le poivre. Brouiller le tout à la spatule jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits.
- Ajouter le fromage et laisser fondre. Servir chaud.
Conseil : Délicieux accompagné de nos galettes de chou-fleur : Galettes de chou-fleur


