Croquettes de légumes

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile et faire revenir le mélange de légumes en riz jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la chapelure, la mozzarella, le parmesan, l’ail, le bouillon de poulet, la poudre d’oignon et le poivre. Incorporer le mélange de légumes et bien mélanger à la main jusqu’à homogénéité.
  3. Former des croquettes avec le mélange de légumes à l’aide d’une cuillère à biscuits. Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin et vaporiser légèrement d’enduit de cuisson.
  4. Cuire au four à 375 °F pendant 15-20 minutes, retourner et poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les croquettes soient dorées. Laisser refroidir légèrement et servir avec votre sauce préférée.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Oignons cipolline