Croquettes de légumes
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1/4 tasse d’oignons cipollini Harvest Fresh, finement hachés
- 1 tasse de mozzarella râpée
- 2 c. à soupe de bouillon de poulet Bovril
- 2 œufs, battus
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 ¼ tasse de chapelure
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- ½ c. à thé de poivre noir
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile et faire revenir le mélange de légumes en riz jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, la chapelure, la mozzarella, le parmesan, l’ail, le bouillon de poulet, la poudre d’oignon et le poivre. Incorporer le mélange de légumes et bien mélanger à la main jusqu’à homogénéité.
- Former des croquettes avec le mélange de légumes à l’aide d’une cuillère à biscuits. Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin et vaporiser légèrement d’enduit de cuisson.
- Cuire au four à 375 °F pendant 15-20 minutes, retourner et poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les croquettes soient dorées. Laisser refroidir légèrement et servir avec votre sauce préférée.


