Blancs d’Œufs Brouillés aux légumes

5

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
  • 1 tasse de mozzarella et cheddar râpés
  • ¼ tasse d’oignon vert, finement haché
  • ½ paquet de bacon, haché et cuit
  • 2 tasses de blancs d’œufs
  • 1 c. à thé d’ail, haché finement
  • ¼ c. à thé de paprika
  • 3 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l’ail, les oignons verts et le mélange de légumes. Faire revenir 5 minutes. Ajouter les blancs d’œufs, le paprika, le sel et le poivre, puis brouiller le tout à la spatule.
  2. Ajouter le fromage et le bacon, puis cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseil : Délicieux accompagné de nos galettes de chou-fleur : Galettes de chou-fleur

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots