Blancs d’Œufs Brouillés aux légumes
5
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 tasse de mozzarella et cheddar râpés
- ¼ tasse d’oignon vert, finement haché
- ½ paquet de bacon, haché et cuit
- 2 tasses de blancs d’œufs
- 1 c. à thé d’ail, haché finement
- ¼ c. à thé de paprika
- 3 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l’ail, les oignons verts et le mélange de légumes. Faire revenir 5 minutes. Ajouter les blancs d’œufs, le paprika, le sel et le poivre, puis brouiller le tout à la spatule.
- Ajouter le fromage et le bacon, puis cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseil : Délicieux accompagné de nos galettes de chou-fleur : Galettes de chou-fleur

