Omelette aux légumes rôtis et épinards
5
Minutes Temps de préparation
15
Minutes Temps de cuisson
20
Minutes Temps total
2
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- ½ sac d’épinards Harvest Fresh
- 2 à 3 échalotes françaises Harvest Fresh, tranchées
- 6 gros œufs, battus
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre avec l’huile. Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter le riz de légumes et faire sauter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Réserver.
- Dans la même poêle, verser les œufs battus, assaisonner et laisser cuire sans remuer jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. À l’aide d’une spatule, pousser doucement les bords vers le centre tout en penchant la poêle pour permettre aux œufs non cuits de s’étaler sur les côtés.
- Placer une grande assiette sur la poêle et retourner l’omelette rapidement, puis remettre dans la poêle pour cuire l’autre côté.
- Une fois le dessous légèrement doré, retirer du feu et servir aussitôt.



