Omelette aux légumes rôtis et épinards

5

Minutes Temps de préparation

15

Minutes Temps de cuisson

20

Minutes Temps total

2

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre avec l’huile. Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter le riz de légumes et faire sauter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Réserver.
  2. Dans la même poêle, verser les œufs battus, assaisonner et laisser cuire sans remuer jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. À l’aide d’une spatule, pousser doucement les bords vers le centre tout en penchant la poêle pour permettre aux œufs non cuits de s’étaler sur les côtés.
  3. Placer une grande assiette sur la poêle et retourner l’omelette rapidement, puis remettre dans la poêle pour cuire l’autre côté.
  4. Une fois le dessous légèrement doré, retirer du feu et servir aussitôt.

Ce dont vous avez besoin