Veggie Medley Stuffing

5

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

4

portions

Ingrédients

  • 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
  • 2 échalotes Harvest Fresh, hachées
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 tasse de fromage râpé mélangé
  • 1 emballage de farce au poulet ou à la dinde, préparée selon les instructions
  • 1 lb de bœuf haché, cuit
  • 1 ½ tasse de champignons crémini, finement hachés
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre

Préparation

  1. Préparer la farce au poulet selon les instructions du paquet et réserver.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter les champignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, puis ajouter le méli-mélo de légumes en riz et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  3. Ajouter le bœuf haché cuit, la farce, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné, puis incorporer le fromage râpé. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien crémeux. Retirer du feu et servir.

Vidéo de la recette ci-dessous

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Shallots