Frittata à la tortilla et aux légumes variés
5
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- ½ emballage d’épinards Harvest Fresh
- 2 échalotes Harvest Fresh, tranchées
- 1 grande tortilla
- ¼ de poivron orange et rouge, tranchés
- 2 gousses d’ail, émincées
- 3 œufs, battus
- 1 ½ tasse de fromage râpé (cheddar et mozzarella mélangés)
- 2 c. à soupe de beurre salé
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter les poivrons et faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer le mélange de légumes en riz, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Saler, poivrer, bien mélanger, puis retirer du feu.
- Dans un plat allant au four, déposer la tortilla. Garnir le fond de fromage râpé, ajouter le mélange de légumes sautés, les œufs battus, puis le reste du fromage sur le dessus.
- Cuire au four pendant 25 minutes. Retirer du four, trancher et servir chaud.



