Frittata à la tortilla et aux légumes variés

5

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter les poivrons et faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer le mélange de légumes en riz, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Saler, poivrer, bien mélanger, puis retirer du feu.
  3. Dans un plat allant au four, déposer la tortilla. Garnir le fond de fromage râpé, ajouter le mélange de légumes sautés, les œufs battus, puis le reste du fromage sur le dessus.
  4. Cuire au four pendant 25 minutes. Retirer du four, trancher et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Cooking Spinach
Shallots