Galettes de Dinde, Bacon et Légumes
10
Minutes Temps de préparation
45
Minutes Temps de cuisson
55
Minutes Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 lb (450 g) de dinde hachée
- 1 oignon, finement haché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 gros œuf, légèrement battu
- ½ tasse de chapelure
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de sauce chili sucrée (optionnel)
- 1 paquet de bacon
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser une plaque de cuisson d’un enduit à cuisson.
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’il dégage son arôme. Ajouter le mélange de légumes en riz et cuire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Saler, poivrer, bien mélanger et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger la dinde hachée, l’œuf, la chapelure, le mélange de légumes refroidi et la sauce chili (si utilisée) à l’aide des mains, jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Façonner des galettes d’environ 3 pouces (7–8 cm) de diamètre. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque galette.
- Déposer les galettes sur la plaque de cuisson et cuire au four pendant 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retirer du four et servir chaud, accompagné de brocoli et de patates douces.

