Pad Thaï de légumes

10

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Sauce:

  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • ¼ tasse de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • ¼ tasse de sauce chili douce

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  2. Dans une poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile. Ajouter les oignons verts et cuire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce que ça sente bon. Ajouter les poivrons rouges et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pousser les poivrons d’un côté de la poêle. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les œufs battus. Brouiller les œufs avec une spatule en petits morceaux.
  3. Ajouter les spirales de courgettes, la salade de chou frisé, les pois mange-tout, les cacahuètes et la sauce. Bien mélanger et faire sauter pendant 5 minutes.
  4. Transférer dans un bol, garnir de coriandre, d’oignons verts et de quartiers de lime. Servir aussitôt.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette
Salade de chou frisé