Pad Thaï de légumes
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de spirales de courgettes Harvest Fresh
- ½ emballage de salade de chou frisé Harvest Fresh
- 1 emballage de pois mange-tout Harvest Fresh
- 1 poivron rouge, tranché
- ½ oignon, finement haché
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- ½ tasse de cacahuètes, hachées
- 3 œufs, battus
- 3 c. à soupe d’huile
- Coriandre, oignons verts (pour garnir)
- Quartiers de lime, pour la garniture
Sauce:
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de sauce soja
- ¼ tasse de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- ¼ tasse de sauce chili douce
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Dans une poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile. Ajouter les oignons verts et cuire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce que ça sente bon. Ajouter les poivrons rouges et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pousser les poivrons d’un côté de la poêle. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les œufs battus. Brouiller les œufs avec une spatule en petits morceaux.
- Ajouter les spirales de courgettes, la salade de chou frisé, les pois mange-tout, les cacahuètes et la sauce. Bien mélanger et faire sauter pendant 5 minutes.
- Transférer dans un bol, garnir de coriandre, d’oignons verts et de quartiers de lime. Servir aussitôt.



