Arancini végétariens au riz de légumes
15
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage du mélange de légumes en riz Harvest Fresh ou
- 1 emballage de chou-fleur en riz Harvest Fresh ou
- 1 emballage de brocoli en riz Harvest Fresh
- 1 gros œuf
- 2 c. à soupe de lait
- ¼ tasse de chapelure
- ¼ tasse de parmesan râpé
- Mozzarella, en cubes
- ½ c. à soupe d’huile
- ½ c. à thé d’origan séché
- ½ petit oignon, haché
- 1 tasse de sauce marinara, pour tremper
- Sel au goût
Préparation
- Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition. Ajouter le mélange de légumes en riz et cuire 3 minutes.
- Laisser cuire à la vapeur 3 minutes supplémentaires, retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
- Dans un bol, battre l’œuf avec le lait.
- Dans un grand bol, mélanger le riz de légumes cuit, l’œuf battu avec le lait, la chapelure, le parmesan, l’oignon et l’origan.
- Bien mélanger. Ajouter plus de chapelure si nécessaire pour que le mélange tienne.
- Prendre une petite poignée du mélange et former une boule dans la main. Insérer fermement un cube de mozzarella au centre de chaque boule. Répéter pour toutes les portions.
- Ajouter un peu d’huile dans la friteuse à air et cuire environ 15 minutes à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce que les arancini soient dorés. Laisser tiédir et servir avec la sauce marinara.



