Arancini végétariens au riz de légumes

15

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition. Ajouter le mélange de légumes en riz et cuire 3 minutes.
  2. Laisser cuire à la vapeur 3 minutes supplémentaires, retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
  3. Dans un bol, battre l’œuf avec le lait.
  4. Dans un grand bol, mélanger le riz de légumes cuit, l’œuf battu avec le lait, la chapelure, le parmesan, l’oignon et l’origan.
  5. Bien mélanger. Ajouter plus de chapelure si nécessaire pour que le mélange tienne.
  6. Prendre une petite poignée du mélange et former une boule dans la main. Insérer fermement un cube de mozzarella au centre de chaque boule. Répéter pour toutes les portions.
  7. Ajouter un peu d’huile dans la friteuse à air et cuire environ 15 minutes à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce que les arancini soient dorés. Laisser tiédir et servir avec la sauce marinara.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Chou-fleur en riz