Œufs mimosa à la patate douce fouettée

10

Minutes
Temps de préparation

40

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

12

portions

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, cuire les patates douces dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Égoutter.
  2. Dans une autre casserole, faire cuire les œufs 7 minutes à partir d’eau froide portée à ébullition. Retirer du feu et déposer aussitôt dans un bol d’eau glacée. Laisser refroidir environ 10 minutes, puis écaler les œufs. Couper en deux et retirer les jaunes. Réserver les blancs.
  3. Dans un bol, écraser les jaunes d’œufs. Ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’huile de truffe, le sel et les patates douces. Passer au mélangeur pour obtenir une texture lisse et légère.
  4. Garnir les blancs d’œufs avec la garniture à la patate douce, à l’aide d’une poche à pâtisserie. Parsemer de paprika et de ciboulette. Servir immédiatement.
  5. Top with paprika and chives and ready to serve.

Vidéo de la recette ci-dessous

Ce dont vous avez besoin

Cubed Sweet Potatoes