Mini-burgers de poulet et courgette

15

Minutes
Temps de préparation

10

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • ½ tasse de spirales de courgette Harvest Fresh, hachées
  • 1 lb de poulet haché
  • 1 œuf, battu
  • ¼ tasse de lait
  • 1 ½ tasse de chapelure assaisonnée
  • ½ tasse de mozzarella râpée
  • ¼ tasse de persil frais, finement haché
  • 1 oignon, finement haché
  • Bâtonnets de fromage coupés en cubes
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 emballage de pains à mini-burgers

Préparation

  1. Mini-burgers de poulet et courgette 1. Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, l’œuf, le lait, la chapelure, le fromage mozzarella, l’oignon, la courgette, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  2. Former des mini-galettes en insérant un cube de fromage au centre de chaque. Répéter pour tous les burgers.
  3. Cuire les mini-galettes sur le barbecue ou dans une poêle pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer du feu.
  4. Couper les pains en deux, déposer une galette sur chaque pain, ajouter les garnitures de votre choix et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette