Rouleaux de courgettes aux blancs d’œufs

5

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage de feuilles de courgette Harvest Fresh
  • 2 tasses de blancs d’œufs
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 12 tranches de poivrons rôtis au feu, égouttés
  • 6 tranches de fromage havarti au jalapeño
  • 6 tranches de jambon Forêt-Noire
  • ½ c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • ½ c. à thé d’origan
  • ¼ c. à thé de poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement un moule à muffins ou un moule carré avec un aérosol de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les blancs d’œufs, le parmesan, le paprika, la poudre d’ail, l’origan, le sel et le poivre. Bien fouetter.
  3. Superposer 2 feuilles de courgettes, ajouter une tranche de havarti, des poivrons rôtis et une tranche de jambon Forêt-Noire.
  4. Rouler de l’une des extrémités à l’autre. Répéter pour chaque rouleau.
  5. Déposer les rouleaux dans le moule. Verser le mélange de blancs d’œufs, en remplissant jusqu’à la moitié de chaque cavité.
  6. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient bien cuits. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Zucchini Sliced in Sheets