Rouleaux de courgettes aux blancs d’œufs
5
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de feuilles de courgette Harvest Fresh
- 2 tasses de blancs d’œufs
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 12 tranches de poivrons rôtis au feu, égouttés
- 6 tranches de fromage havarti au jalapeño
- 6 tranches de jambon Forêt-Noire
- ½ c. à thé de paprika
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ½ c. à thé d’origan
- ¼ c. à thé de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement un moule à muffins ou un moule carré avec un aérosol de cuisson.
- Dans un bol, mélanger les blancs d’œufs, le parmesan, le paprika, la poudre d’ail, l’origan, le sel et le poivre. Bien fouetter.
- Superposer 2 feuilles de courgettes, ajouter une tranche de havarti, des poivrons rôtis et une tranche de jambon Forêt-Noire.
- Rouler de l’une des extrémités à l’autre. Répéter pour chaque rouleau.
- Déposer les rouleaux dans le moule. Verser le mélange de blancs d’œufs, en remplissant jusqu’à la moitié de chaque cavité.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient bien cuits. Servir chaud.

