Tarte aux courgettes, ricotta et citron
5
Minutes
Temps de préparation
45
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 tasses de spirales de courgettes Harvest Fresh
- 1 croûte à tarte Pillsbury
- 2 tasses de fromage ricotta
- ½ tasse de fromage parmesan râpé
- ¼ tasse de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de zeste de citron
- 1 oignon, finement haché
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 2 œufs, battus
- Sel et poivre, au goût
- 1 tasse de mozzarella râpée (pour le dessus)
Préparation
- Déposer la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Piquer le fond de la croûte à l’aide d’une fourchette 2 à 3 fois.
- Pour la garniture : Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan, le persil, le zeste de citron, l’ail, l’oignon et les œufs. Ajouter les spirales de courgettes et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné., add Ricotta, parmesan cheese, parsley, lemon zest, garlic, onion, and eggs, mix well, then add zucchini spirals, mix until fully combined.
- Verser la garniture aux courgettes dans la croûte à tarte et bien répartir. Garnir de mozzarella râpée de façon uniforme.
- Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée et que le fromage soit bien fondu. Retirer du four et servir chaud ou tiède.

