Bouchées aux œufs, courgettes et poivrons rôtis
5
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de de courgette Harvest Fresh, hachées
- 4 poivrons rôtis, égouttés et coupés en dés
- 7 œufs, battus
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 1 tasse de fromage râpé au choix (mélange de fromages)
- ½ c. à thé de paprika
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser légèrement un moule à muffins de 12 cavités avec un enduit de cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs battus, les spirales de courgette, les poivrons rôtis, les assaisonnements, le fromage râpé et le parmesan. Bien remuer pour combiner.
- Répartir le mélange dans les cavités du moule, en remplissant chacune aux trois quarts. Cuire au four environ 25 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient bien pris et dorés. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et servir.

