Frites de courgettes en spirales

5

Minutes
Temps de préparation

10

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, ajouter la fécule de maïs et enrober une portion de spirales de courgettes jusqu’à ce qu’elles soient bien couvertes.
  2. Dans un autre bol, verser les œufs battus, puis y tremper les spirales enrobées de fécule.
  3. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure avec le parmesan. Rouler les spirales trempées dans l’œuf dans ce mélange. Répéter les étapes jusqu’à ce que toutes les spirales soient bien panées.
  4. Dans une friteuse à air chaud, vaporiser le panier ou le plateau d’enduit de cuisson. Disposer les spirales en une seule couche (sans les superposer). Cuire à 375 °F pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. À la sortie, saupoudrer de parmesan, saler et poivrer. Servir avec la sauce trempette de votre choix.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette