Frites de courgettes en spirales
5
Minutes
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
15
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de spirales de courgettes Harvest Fresh
- 2 tasses de fécule de maïs
- 2 gros œufs, battus
- 2 tasses de chapelure
- 1 tasse de parmesan râpé
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un bol, ajouter la fécule de maïs et enrober une portion de spirales de courgettes jusqu’à ce qu’elles soient bien couvertes.
- Dans un autre bol, verser les œufs battus, puis y tremper les spirales enrobées de fécule.
- Dans un troisième bol, mélanger la chapelure avec le parmesan. Rouler les spirales trempées dans l’œuf dans ce mélange. Répéter les étapes jusqu’à ce que toutes les spirales soient bien panées.
- Dans une friteuse à air chaud, vaporiser le panier ou le plateau d’enduit de cuisson. Disposer les spirales en une seule couche (sans les superposer). Cuire à 375 °F pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- À la sortie, saupoudrer de parmesan, saler et poivrer. Servir avec la sauce trempette de votre choix.

