Sauté de courgettes en spirales

5

Minutes Temps de préparation

20

Minutes Temps de cuisson

25

Minutes Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de Spirales de courgette Harvest Fresh
  • 1 paquet de pois mange-tout Harvest Fresh
  • 1 botte d’asperges, extrémités dures enlevées
  • 1 poivron rouge, épépiné et tranché
  • 1 tasse de crevettes cuites au beurre et fines herbes
  • 2 steaks minces (fast fry), cuits et tranchés
  • 6 tranches de bacon, cuites et croustillantes
  • 3 gousses d’ail, finement hachées
  • ¼ tasse de persil frais, haché
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ oignon, tranché
  • Sel et poivre, au goût
  • Flocons de piment (facultatif)
  • Tranches de citron, pour garnir

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter l’ail, le persil, les asperges, le poivron rouge et les pois mange-tout. Faire sauter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  2. Ajouter les spirales de courgettes, saler et poivrer, puis faire sauter 5 minutes. Ajouter le bacon croustillant, les crevettes et les tranches de steak. Bien mélanger pour tout réchauffer. Retirer du feu, garnir de flocons de piment (si désiré) et d’une tranche de citron. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin