Spirales de Courgette au Pesto
10
Minutes
Temps de préparation
3
Minutes
Temps de cuisson
13
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 paquets de Spirales de Courgette Harvest Fresh
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Parmesan râpé, pour garnir
- Flocons de piment rouge, optionnel
Pesto:
- 3 tasses d’épinards Harvest Fresh
- 1 avocat, pelé
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail, hachées
- ¼ tasse d’amandes effilées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de sel
- Eau, selon besoin
Préparation
- Dans un blender, mixer tous les ingrédients du pesto en ajoutant un peu d’eau pour obtenir une texture lisse.
- Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et cuire les spirales de courgette 2-3 minutes.
- Dans un bol, mélanger les spirales de courgette avec le pesto.
- Placer dans un plat, garnir de parmesan et de flocons de piment rouge.


