Muffins salés à la mozzarella et au mélange de légumes
5
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 2 œufs
- ¾ tasse de farine tout usage
- 3 c. à thé de levure chimique
- ¼ tasse de yogourt grec
- ½ tasse de beurre fondu
- 1 c. à soupe de persil, haché finement
- 1 ½ tasse de mozzarella râpée
- ½ c. à thé de sel
Préparation
- Dans un grand bol, déposer le mélange de légumes en riz et cuire au micro-ondes pendant 6 minutes. Retirer et laisser refroidir.
- À l’aide d’un linge propre, égoutter le mélange de légumes et presser pour retirer le plus d’eau possible.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs, le beurre fondu et le yogourt grec. Ajouter le mélange de légumes, la mozzarella et le sel, puis bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte et le persil, puis mélanger jusqu’à homogénéité.
- Préchauffer le four à 400 °F et vaporiser légèrement un moule à muffins de 6 cavités avec de l’huile de cuisson.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir le mélange dans les cavités du moule jusqu’à épuisement de la pâte.
- Cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et légèrement dorés. Retirer du four, laisser tiédir légèrement et servir.

