Brownie à la courgette
10
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
45
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- ½ paquet Spirales de Courgette Harvest Fresh
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de sucre granulé
- ½ tasse de poudre de cacao non sucrée
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 1 œuf, gros
- ½ tasse d’huile végétale
- ½ tasse de lait
- 3 c. à thé d’extrait de vanille
- ½ tasse de café ou d’eau chaude
Garnissage :
- Sirop au chocolat
- Crème glacée à la vanille
- Fraises, tranchées
Préparation
- Pre-heat oven at 350 F. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement un moule de 20 x 20 cm (8 x 8 po) avec un spray antiadhésif.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure, le bicarbonate et le sel.
- Dans un autre bol, battre l’œuf, le lait, l’huile et l’extrait de vanille à basse vitesse, puis augmenter la vitesse pendant 3 minutes. Ajouter le café petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
- Incorporer les spirales de courgette à la spatule.
- Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de démouler.
- Au moment de servir, ajouter sirop au chocolat, glace à la vanille et fraises tranchées.

