Salade de chou frisé, quinoa et citron

10

Minutes
Temps de préparation

10

Minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
Temps total

4-6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Vinaigrette
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • ¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
  • 3 c. à soupe de jus de citron frais
  • 1 c. à soupe de sucre

Préparation

  1. Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
  2. Dans un grand bol, masser le chou frisé coupé avec un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter le quinoa cuit, l’avocat, les graines de grenade, les pacanes et le fromage de chèvre. Verser la vinaigrette et mélanger. Servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Chou frisé haché