Salade de chou frisé, quinoa et citron
10
Minutes
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
4-6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac de chou frisé coupé Harvest Fresh
- ½ tasse de quinoa, cuit
- 1 avocat, en dés
- ½ tasse de graines de grenade
- ½ tasse de pacanes
- ¼ tasse de fromage de chèvre émietté
Vinaigrette
- ¼ tasse de vinaigre balsamique
- ¼ tasse d’huile d’olive
- ¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
- 3 c. à soupe de jus de citron frais
- 1 c. à soupe de sucre
Préparation
- Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
- Dans un grand bol, masser le chou frisé coupé avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter le quinoa cuit, l’avocat, les graines de grenade, les pacanes et le fromage de chèvre. Verser la vinaigrette et mélanger. Servir immédiatement.

