Trempette aux épinards et fromage

15

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

45

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 sac d’épinards Harvest Fresh
  • ½ tasse de fromage à la crème, température ambiante
  • ½ tasse de crème sure
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • ½ tasse de crème à 10 %
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 1 oignon, finement haché
  • 4 gousses d’ail, finement hachées
  • 3 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu vif, faire fondre le beurre. Réduire à feu moyen, ajouter l’ail, l’oignon et les épinards. Cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
  2. Dans un grand bol, mélanger les épinards sautés avec le sel, le poivre et le fromage à la crème (ajouter une cuillerée à la fois), puis bien mélanger.
  3. Dans une poêle en fonte (ou un plat allant au four) à feu moyen, déposer le mélange d’épinards, ajouter la crème sure, la crème 10 %, et la mozzarella. Bien étendre et parsemer de parmesan.
  4. Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien chaud et doré. Retirer du four, laisser tiédir légèrement et servir.

Ce dont vous avez besoin