Œuf de Tatou
20
Minutes Temps de préparation
30
Minutes Temps de cuisson
50
Minutes Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 4 piments jalapeños Harvest Fresh
- 450g de saucisse italienne douce, sans boyau
- 8 tranches de bacon
- 1 à 2 c. à thé de sucre brun
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
Farce
- ½ à 1 paquet de fromage à la crème aux herbes
- ½ tasse de fromage Tex-Mex râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (400°F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium.
- Couper chaque piment pour enlever la tige, puis retirer les graines à l’aide d’une cuillère.
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le fromage Tex-Mex jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Farcir chaque jalapeño avec ce mélange.
- Dans un grand bol, mélanger la chair à saucisse avec le sucre brun, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Recouvrir chaque jalapeño d’environ ¼ de la préparation à la viande en formant une forme d’œuf, puis envelopper avec 2 tranches de bacon.
- Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et le bacon croustillant.
Ce dont vous avez besoin
