Trempette aux trois fromages et aux épinards

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 2 tasses d’épinards Harvest Fresh
  • 1 tasse de fromage de chèvre
  • ½ tasse de fromage à la crème
  • ½ tasse de fromage parmesan râpé
  • ⅓ tasse de tomates séchées, coupées en juliennes (dans l’huile, égouttées)
  • ¼ tasse d’olives noires tranchées
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • Basilic frais, pour garnir
  • ½ c. à thé de poivre noir

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Incorporer les épinards et cuire jusqu’à ce que l’eau se soit complètement évaporée.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le fromage à la crème, le parmesan, l’huile d’olive et le poivre. Battre au mélangeur à main jusqu’à texture lisse. Ajouter les épinards sautés et bien mélanger à la spatule.
  3. Transférer le mélange dans un petit plat allant au four légèrement huilé. Étendre uniformément. Cuire au four à 400 °F pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  4. Retirer du four, garnir de tomates séchées, d’olives et de basilic. Servir chaud avec des craquelins ou des tranches de baguette grillées.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach