Pizza à la courge musquée
10
Minutes
Temps de préparation
40
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de courge musquée en riz Harvest Fresh
- ½ tasse de farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ½ tasse de parmesan râpé
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe d’origan
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
Garnissage :
- Roquette
- Tranches de prosciutto
- Bocconcini, tranchés
- Copeaux de parmesan
- Glaçage de vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer la courge musquée en riz, l’huile, le sel et le poivre. Cuire 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
- Dans un bol, réduire la courge rôtie en purée à l’aide d’un mélangeur à main.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, l’origan, le parmesan et l’œuf.
- Ajouter la purée de courge et mélanger avec les mains jusqu’à former une pâte.
- Vaporiser légèrement un moule à pizza rond de 12 po avec de l’huile de cuisson. Étaler la pâte et cuire au four à 425 °F pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit cuite et dorée. Garnir de roquette, prosciutto, bocconcini, copeaux de parmesan et un filet de réduction de balsamique. Servir aussitôt.

