Popsicles aux bleuets et épinards
10
Minutes
Temps de préparation
0
Minutes
Temps de cuisson
10
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 tasse d’épinards Harvest Fresh
- 2 tasses de bleuets frais
- 1 ½ tasse de yogourt grec à la vanille
- 3 c. à soupe de miel
- Bleuets et noix de coco râpée (pour garnir)
Préparation
- Dans un mélangeur, réduire les bleuets et les épinards en purée lisse.
- Dans un bol, mélanger le yogourt et le miel. Ajouter la purée de bleuets-épinards et bien mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à popsicles et insérer un bâtonnet dans chacun.
- Garnir de noix de coco râpée et de bleuets sur le dessus, au goût.
- Mettre au congélateur pendant 4 heures, jusqu’à ce que les popsicles soient bien gelés.
- Démouler et servir.

