Gratin de poulet, pâtes et riz de brocoli-chou-fleur

10

Minutes
Temps de préparation

55

Minutes
Temps de cuisson

65

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 F. Vaporiser un grand plat de cuisson avec un spray antiadhésif. Réserver.
  2. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  3. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux. Badigeonner légèrement d’huile d’olive, assaisonner de sel et poivre, et déposer sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Laisser reposer 10 minutes, puis couper en petits morceaux.
  4. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le riz de chou-fleur, le brocoli, le poulet, les œufs, la mozzarella, le sel, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le beurre fondu. Bien mélanger jusqu’à homogénéité.
  5. Verser le mélange dans le plat de cuisson et garnir du fromage italien râpé.
  6. Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et le fromage fondu. Laisser tiédir légèrement avant de servir.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz
Fleurons de brocoli