Bouchées d’omelette au brocoli
5
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
6
portions
Ingrédients
- 2 ½ tasses de brocoli Harvest Fresh, coupé en petits morceaux
- 6 œufs
- ½ tasse de fromage râpé, au choix
- ½ c. à thé d’huile d’olive
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- Spray de cuisson
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu.
- Une fois refroidi, hacher grossièrement le brocoli en petits morceaux. Ajouter l’huile d’olive et saler.
- Battre les œufs dans un bol jusqu’à ce que les jaunes et les blancs soient bien mélangés. Ajouter les assaisonnements.
- Graisser un moule à muffins avec le spray de cuisson.
- Répartir le brocoli haché au fond des moules à muffins.
- Verser le mélange d’œufs sur le brocoli, remplir les moules aux ¾, puis ajouter le fromage sur le dessus.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les bouchées soient bien cuites. Laisser refroidir avant de servir.

