Cannoli à la courge musquée
20
Minutes
Temps de préparation
0
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
12
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de courge musquée en riz Harvest Fresh
- ¼ tasse de cassonade
- 1 paquet de coquilles à cannoli préfaites (grandes, 12 unités)
- 1 contenant de fromage ricotta (475 g – original)
- 1 tasse de fromage mascarpone
- ½ tasse de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d’extrait de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle
- 4 c. à soupe d’eau
- Sucre en poudre, pour garnir
Préparation
- Dans un mélangeur, ajouter environ 4 c. à soupe d’eau et la courge musquée en riz. Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Ajouter un peu d’eau supplémentaire si nécessaire pour faciliter le mélange.
- Dans un petit bol, mélanger la purée de courge musquée avec la cassonade.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, le mascarpone, le sucre en poudre, la purée de courge, la vanille et la cannelle. Utiliser un mélangeur à main pour obtenir une texture épaisse et crémeuse.
- Mettre la garniture dans une poche à pâtisserie et remplir les coquilles de cannoli. Saupoudrer de sucre à glacer sur le dessus et servir.

