Cannoli à la courge musquée

20

Minutes
Temps de préparation

0

Minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
Temps total

12

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de courge musquée en riz Harvest Fresh
  • ¼ tasse de cassonade
  • 1 paquet de coquilles à cannoli préfaites (grandes, 12 unités)
  • 1 contenant de fromage ricotta (475 g – original)
  • 1 tasse de fromage mascarpone
  • ½ tasse de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 4 c. à soupe d’eau
  • Sucre en poudre, pour garnir

Préparation

  1. Dans un mélangeur, ajouter environ 4 c. à soupe d’eau et la courge musquée en riz. Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Ajouter un peu d’eau supplémentaire si nécessaire pour faciliter le mélange.
  2. Dans un petit bol, mélanger la purée de courge musquée avec la cassonade.
  3. Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, le mascarpone, le sucre en poudre, la purée de courge, la vanille et la cannelle. Utiliser un mélangeur à main pour obtenir une texture épaisse et crémeuse.
  4. Mettre la garniture dans une poche à pâtisserie et remplir les coquilles de cannoli. Saupoudrer de sucre à glacer sur le dessus et servir.

Ce dont vous avez besoin