Spirales de courge musquée Alfredo
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 paquet de courge musquée en spirales de Harvest Fresh
- 3 gousses d’ail, finement hachées
- ½ oignon, finement haché
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¾ tasse de lait
- 6 tranches de bacon, cuites et coupées en morceaux (pour garnir)
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- Parmesan râpé (pour garnir)
- persil frais, haché finement (pour garnir)
Préparation
- Dans un grand bol, mettre le chou-fleur en riz et cuire au micro-ondes 5 minutes. Retirer et laisser refroidir.
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer 1 c. à soupe d’huile. Ajouter l’oignon rouge et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes. Réserver.
- Dans un mélangeur, déposer le chou-fleur cuit, le lait, le jus de citron, les oignons et l’ail sautés, le sel et le poivre. Réduire en purée lisse. Réserver. Dans une petite casserole, chauffer la sauce au chou-fleur pour 3 minutes.
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer 1 c. à soupe d’huile. Ajouter les spirales de courge musquée et cuire 5 minutes.
- Ajouter sauce au chou-fleur. Servir dans des assiettes, garnir de morceaux de bacon et saupoudrer du parmesan restant.


