Spirales de courge musquée Alfredo

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mettre le chou-fleur en riz et cuire au micro-ondes 5 minutes. Retirer et laisser refroidir.
  2. Dans une poêle à feu moyen, chauffer 1 c. à soupe d’huile. Ajouter l’oignon rouge et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes. Réserver.
  3. Dans un mélangeur, déposer le chou-fleur cuit, le lait, le jus de citron, les oignons et l’ail sautés, le sel et le poivre. Réduire en purée lisse. Réserver. Dans une petite casserole, chauffer la sauce au chou-fleur pour 3 minutes.
  4. Dans une poêle à feu moyen, chauffer 1 c. à soupe d’huile. Ajouter les spirales de courge musquée et cuire 5 minutes.
  5. Ajouter sauce au chou-fleur. Servir dans des assiettes, garnir de morceaux de bacon et saupoudrer du parmesan restant.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courge musquée
Chou-fleur en riz