Poulet Cordon Bleu au courge musquée

15

Minutes
Temps de préparation

75

Minutes
Temps de cuisson

90

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les feuilles de courge. Badigeonner d’huile le dessus de chaque feuille et enfourner à 350 °F pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Placer les poitrines de poulet à plat sur une assiette. Ajouter 1 feuille de courge, 1 tranche de Havarti et 1 tranche de jambon Black Forest. Rouler le poulet, couture dessous. Répéter pour chaque poitrine.
  3. Tremper chaque roulé de poulet dans la farine jusqu’à ce qu’il soit bien couvert. Répéter pour tous les roulés.
  4. Sur une plaque légèrement vaporisée et tapissée de papier parchemin, déposer les roulés. Cuire au four à 375 °F pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et doré. Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
  5. Dans un plat de cuisson, déposer 1 c. à soupe de beurre en petits morceaux, étaler uniformément. Ajouter les roulés cuits et verser la soupe crème aux champignons dessus jusqu’à ce qu’ils soient complètement recouverts. Cuire encore 20 minutes.
  6. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire fondre 1 c. à soupe de beurre. Réduire à feu doux, ajouter l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
  7. Déposer les épinards sautés dans une assiette, ajouter les roulés de poulet, arroser du reste de sauce aux champignons et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach