Pizza à la courge musquée

10

Minutes
Temps de préparation

40

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Garnissage :

  • Roquette
  • Tranches de prosciutto
  • Bocconcini, tranchés
  • Copeaux de parmesan
  • Glaçage de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer la courge musquée en riz, l’huile, le sel et le poivre. Cuire 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
  3. Dans un bol, réduire la courge rôtie en purée à l’aide d’un mélangeur à main.
  4. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, l’origan, le parmesan et l’œuf.
  5. Ajouter la purée de courge et mélanger avec les mains jusqu’à former une pâte.
  6. Vaporiser légèrement un moule à pizza rond de 12 po avec de l’huile de cuisson. Étaler la pâte et cuire au four à 425 °F pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit cuite et dorée. Garnir de roquette, prosciutto, bocconcini, copeaux de parmesan et un filet de réduction de balsamique. Servir aussitôt.

Ce dont vous avez besoin