Trempette aux échalotes caramélisées

5

Minutes Temps de préparation

20

Minutes Temps de cuisson

25

Minutes Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les échalotes, le paprika, le sel et le poivre. Faire revenir pendant 10 minutes. Réduire à feu moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les échalotes soient bien caramélisées.
  2. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
  3. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main, fouetter le fromage à la crème, la mayonnaise et le yogourt grec jusqu’à consistance lisse. Ajouter les échalotes caramélisées, saler et poivrer. Bien mélanger.
  4. Verser dans un bol de service. Servir avec des légumes, croustilles ou craquelins.

Ce dont vous avez besoin