Soupe au chou-fleur, chou frisé et bacon

10

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bœuf haché en le défaisant en petits morceaux, environ 5 minutes. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  2. Ajouter le bouillon de bœuf, l’oignon, l’ail, le riz de chou-fleur et les spirales de carottes. Bien mélanger, porter à frémissement, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux-moyen.
  3. Incorporer le mélange de chou frisé et la crème. Saler et poivrer au goût. Remuer jusqu’à ce que le chou frisé soit tombé.
  4. Retirer du feu, garnir de parmesan et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz
Spirales de carotte
Chopped Kale Salad Mix