Soupe au chou-fleur, chou frisé et bacon
10
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
40
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- ½ emballage de spirales de carottes Harvest Fresh
- 2 tasses de super mélange chou frisé Harvest Fresh
- 1 lb de bœuf haché
- 6 tranches de bacon, cuites et coupées
- 4 tasses de bouillon de bœuf
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 1 oignon, en dés
- ½ tasse de crème 35 %
- Sel et poivre, au goût
- Parmesan râpé (pour garnir)
Préparation
- Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bœuf haché en le défaisant en petits morceaux, environ 5 minutes. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Ajouter le bouillon de bœuf, l’oignon, l’ail, le riz de chou-fleur et les spirales de carottes. Bien mélanger, porter à frémissement, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux-moyen.
- Incorporer le mélange de chou frisé et la crème. Saler et poivrer au goût. Remuer jusqu’à ce que le chou frisé soit tombé.
- Retirer du feu, garnir de parmesan et servir chaud.



