Champignons farcis au chou-fleur et fromage à la crème
10
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
45
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 20 champignons cremini, pieds retirés et hachés finement
- 3 gousses d’ail, finement hachées
- ½ oignon, finement haché
- ¼ tasse de persil frais, finement haché
- ½ tasse de fromage à la crème, à température ambiante
- 2 c. à soupe de parmesan
- ¼ tasse de noix de Grenoble concassées
- 3 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre au goût
- Noix et persil pour garnir
Préparation
- Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les pieds de champignons et cuire 3 minutes. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis ajouter l’ail.
- Ajouter le chou-fleur en riz, saler et poivrer, cuire 3 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le parmesan, le persil, les noix concassées et le mélange de chou-fleur jusqu’à homogénéité.
- Farcir chaque champignon avec le mélange de chou-fleur.
- Préchauffer le four à 350 °F. Placer les champignons farcis sur une grille posée sur une plaque de cuisson pour éliminer l’excès d’humidité.
- Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient cuits et que le dessus soit doré. Retirer du four. Garnir de persil et de noix concassées. Servir chaud.

