Champignons farcis au chou-fleur et fromage à la crème

10

Minutes
Temps de préparation

35

Minutes
Temps de cuisson

45

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de chou-fleur en riz Harvest Fresh
  • 20 champignons cremini, pieds retirés et hachés finement
  • 3 gousses d’ail, finement hachées
  • ½ oignon, finement haché
  • ¼ tasse de persil frais, finement haché
  • ½ tasse de fromage à la crème, à température ambiante
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • ¼ tasse de noix de Grenoble concassées
  • 3 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre au goût
  • Noix et persil pour garnir

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les pieds de champignons et cuire 3 minutes. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis ajouter l’ail.
  2. Ajouter le chou-fleur en riz, saler et poivrer, cuire 3 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le parmesan, le persil, les noix concassées et le mélange de chou-fleur jusqu’à homogénéité.
  4. Farcir chaque champignon avec le mélange de chou-fleur.
  5. Préchauffer le four à 350 °F. Placer les champignons farcis sur une grille posée sur une plaque de cuisson pour éliminer l’excès d’humidité.
  6. Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient cuits et que le dessus soit doré. Retirer du four. Garnir de persil et de noix concassées. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz