Truffes au chou-fleur et fromage à la crème
10
Minutes
Temps de préparation
60
Minutes
Temps de cuisson
70
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 bloc de fromage à la crème, à température ambiante
- ½ tasse de pacanes, grillées et concassées
- 1 tasse de mélange de noix et graines
- 1 ½ tasse de canneberges, finement hachées
- ½ tasse de persil frais, finement haché
- 2 c. à thé de cannelle
- 3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de miel
- Sel au goût
- Batônnets de bretzel, pour servir
Préparation
- Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le chou-fleur en riz et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter du sel et bien mélanger. Retirer du feu, laisser refroidir et réserver.
- Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec la cannelle et le miel jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le chou-fleur, les pacanes grillées et ½ tasse de canneberges, puis bien mélanger.
- À l’aide d’une grande cuillère à crème glacée, former des truffes rondes avec le mélange et les enrober de mélange de noix, persil et canneberges. Répéter jusqu’à épuisement du mélange.
- Déposer les truffes sur une plaque recouverte de papier parchemin et réfrigérer 1 heure avant de servir.
- Sortir du réfrigérateur, planter un bâtonnet de bretzel au centre de chaque truffe, arroser de miel et servir.

