Truffes au chou-fleur et fromage à la crème

10

Minutes
Temps de préparation

60

Minutes
Temps de cuisson

70

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
  • 1 bloc de fromage à la crème, à température ambiante
  • ½ tasse de pacanes, grillées et concassées
  • 1 tasse de mélange de noix et graines
  • 1 ½ tasse de canneberges, finement hachées
  • ½ tasse de persil frais, finement haché
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de miel
  • Sel au goût
  • Batônnets de bretzel, pour servir

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le chou-fleur en riz et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter du sel et bien mélanger. Retirer du feu, laisser refroidir et réserver.
  2. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec la cannelle et le miel jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le chou-fleur, les pacanes grillées et ½ tasse de canneberges, puis bien mélanger.
  3. À l’aide d’une grande cuillère à crème glacée, former des truffes rondes avec le mélange et les enrober de mélange de noix, persil et canneberges. Répéter jusqu’à épuisement du mélange.
  4. Déposer les truffes sur une plaque recouverte de papier parchemin et réfrigérer 1 heure avant de servir.
  5. Sortir du réfrigérateur, planter un bâtonnet de bretzel au centre de chaque truffe, arroser de miel et servir.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz