Boulettes de riz de chou-fleur
15
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- ¼ tasse d’oignons cipolline Harvest Fresh
- 454 g de dinde hachée (ou selon préférence)
- 2 tasses de mozzarella râpée
- ¼ tasse de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 œuf, battu
- ½ tasse de chapelure
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d’assaisonnement à l’ail
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle, à feu moyen, ajouter l’huile, les oignons et la dinde hachée, émietter la viande en petits morceaux. Une fois la dinde entièrement cuite, ajouter le vin blanc, puis le riz de chou-fleur, l’assaisonnement à l’ail, le sel et le poivre. Remuer et cuire pendant 8 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
- Retirer du feu, ajouter la mozzarella râpée et bien mélanger. Transférer le mélange dans un grand bol et, à l’aide d’une cuillère, former des boulettes.
- Dans un bol, battre l’œuf. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
- Tremper chaque boulette dans l’œuf, puis dans le mélange de chapelure et parmesan. Déposer sur une plaque de cuisson légèrement graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four à 400 °F pendant 20 minutes, retourner les boulettes et cuire encore 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
- Astuce Air-fryer : cuire à 400 °F pendant 8 minutes, retourner et cuire 2 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les boulettes soient dorées. Laisser refroidir et servir.


