Bol nourrissant au chou-fleur

10

Minutes
Temps de préparation

5

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de chou-fleur en riz Harvest Fresh
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ oignon, haché
  • ¼ tasse de pois chiches, rincés
  • ¼ tasse de tomates séchées
  • ¼ tasse d’olives noires tranchées
  • ¼ tasse de fromage de chèvre émietté
  • 2 c. à thé d’assaisonnement grec
  • Sel au goût

Préparation

  1. Dans une poêle, à feu vif, chauffer l’huile et ajouter le chou-fleur en riz.
  2. Retirer du feu, puis incorporer l’oignon, les pois chiches, les tomates séchées, les olives, le fromage de chèvre, l’assaisonnement grec ainsi que le sel et le poivre, au goût.
    goat cheese, seasoning and salt and pepper to taste.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz