Bol nourrissant au chou-fleur
10
Minutes
Temps de préparation
5
Minutes
Temps de cuisson
15
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ oignon, haché
- ¼ tasse de pois chiches, rincés
- ¼ tasse de tomates séchées
- ¼ tasse d’olives noires tranchées
- ¼ tasse de fromage de chèvre émietté
- 2 c. à thé d’assaisonnement grec
- Sel au goût
Préparation
- Dans une poêle, à feu vif, chauffer l’huile et ajouter le chou-fleur en riz.
- Retirer du feu, puis incorporer l’oignon, les pois chiches, les tomates séchées, les olives, le fromage de chèvre, l’assaisonnement grec ainsi que le sel et le poivre, au goût.
goat cheese, seasoning and salt and pepper to taste.

