Pizza aux légumes sur croûte de chou-fleur
10
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 tasse de farine d’amande
- ¼ tasse de parmesan frais râpé
- 2 gros œufs
- 1 c. à soupe d’assaisonnement à l’ail
- 1 c. à soupe d’origan
- Sel au goût
Garniture :
- 1 c. à soupe d’origan
- 1 boule de mozzarella fraîche, tranchée
- 2 oignons cipolline Harvest Fresh, coupés en rondelles
- 1 piment jalapeño cru Harvest, tranché en rondelles
- Poivrons mini rouges et orange, tranchés
- 1 tasse de champignons tranchés
- ⅓ tasse d’olives noires tranchées
Préparation
- Pour la pâte : Dans un grand bol, mettre le chou-fleur en riz et le cuire au micro-ondes pendant 4 minutes. Laisser refroidir.
- Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
- Transférer dans un bol, ajouter la farine d’amande, le parmesan, les œufs, les assaisonnements et le sel. Bien mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Vaporiser légèrement une plaque à pizza avec un enduit antiadhésif, puis déposer un papier parchemin. Étaler la préparation en formant un cercle. Cuire au four à 400 °F pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la croûte commence à prendre.
- Ajouter la garniture :Sortir du four, garnir avec la sauce tomate, la mozzarella, les oignons, le jalapeño, les poivrons, les champignons et les olives. Remettre au four à 400 °F et cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré et les légumes bien cuits. Sortir du four et servir chaud.


