Pizza aux légumes sur croûte de chou-fleur

10

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Garniture : 

  • 1 c. à soupe d’origan
  • 1 boule de mozzarella fraîche, tranchée
  • 2 oignons cipolline Harvest Fresh, coupés en rondelles
  • 1 piment jalapeño cru Harvest, tranché en rondelles
  • Poivrons mini rouges et orange, tranchés
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • ⅓ tasse d’olives noires tranchées

Préparation

  1. Pour la pâte : Dans un grand bol, mettre le chou-fleur en riz et le cuire au micro-ondes pendant 4 minutes. Laisser refroidir.
  2. Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
  3. Transférer dans un bol, ajouter la farine d’amande, le parmesan, les œufs, les assaisonnements et le sel. Bien mélanger jusqu’à consistance homogène.
  4. Vaporiser légèrement une plaque à pizza avec un enduit antiadhésif, puis déposer un papier parchemin. Étaler la préparation en formant un cercle. Cuire au four à 400 °F pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la croûte commence à prendre.
  5. Ajouter la garniture :Sortir du four, garnir avec la sauce tomate, la mozzarella, les oignons, le jalapeño, les poivrons, les champignons et les olives. Remettre au four à 400 °F et cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré et les légumes bien cuits. Sortir du four et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz
Oignons cipolline