Mousse au chocolat et courgette

5

Minutes
Temps de préparation

60

Minutes
Temps de cuisson

65

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • ½ paquet de spirales de courgette Harvest Fresh 
  • 1 ½ tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 3 gros œufs
  • 1 tasse de lait d’avoine à la vanille, très chaud
  • ½ tasse de sucre blanc
  • 3 c. à soupe d’extrait de vanille
  • Crème fouettée, pour la garniture
  • Cherries, for garnish

Préparation

  1. Dans un mélangeur, mettre les pépites de chocolat, les spirales de courgette, le sucre et les œufs. Pulser pendant 40 secondes. Ajouter ensuite le lait d’avoine très chaud et l’extrait de vanille, puis mixer jusqu’à consistance lisse.
  2. Verser le mélange dans des verres à martini et réfrigérer jusqu’à ce que la mousse soit ferme.
  3. Garnir de crème fouettée et de cerises. Servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette