Salade César au chou frisé

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 sac de chou frisé coupé Harvest Fresh
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 tranches de bacon cuit
  • 1 boîte de pois chiches, égouttés
  • 1/3 tasse de chapelure panko
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement à l’ail
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement au paprika
  • ½ tasse de fromage parmesan, râpé et en copeaux
  • Sel, au goût

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les pois chiches avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, le sel, les assaisonnements et la chapelure panko. Bien enrober.
  2. Sur une plaque tapissée de papier parchemin, étaler les pois chiches assaisonnés. Cuire 15 minutes à 350 °F, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  3. Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
  4. Dans un grand bol, masser le chou frisé avec un peu de sel et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  5. Ajouter les pois chiches rôtis, le bacon en morceaux, le parmesan râpé, la vinaigrette et garnir de copeaux de parmesan. Servir aussitôt.

Ce dont vous avez besoin

Chou frisé haché