Salade César au chou frisé
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac de chou frisé coupé Harvest Fresh
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 6 tranches de bacon cuit
- 1 boîte de pois chiches, égouttés
- 1/3 tasse de chapelure panko
- 1 c. à soupe d’assaisonnement à l’ail
- 1 c. à soupe d’assaisonnement au paprika
- ½ tasse de fromage parmesan, râpé et en copeaux
- Sel, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger les pois chiches avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, le sel, les assaisonnements et la chapelure panko. Bien enrober.
- Sur une plaque tapissée de papier parchemin, étaler les pois chiches assaisonnés. Cuire 15 minutes à 350 °F, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
- Dans un grand bol, masser le chou frisé avec un peu de sel et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter les pois chiches rôtis, le bacon en morceaux, le parmesan râpé, la vinaigrette et garnir de copeaux de parmesan. Servir aussitôt.

