Tartelettes feuilletées aux oignons cipollini
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
12
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage d’oignons cipollini Harvest Fresh
- 1 emballage de pâte feuilletée (2 feuilles)
- ⅓ tasse de parmesan râpé
- ½ tasse de poivrons grillés au feu, tranchés
- ½ c. à thé de romarin
- 1 œuf battu avec 1 c. à soupe d’eau (dorure)
- ¼ tasse d’huile
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
- Glaçage balsamique
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Couper chaque feuille de pâte feuilletée en 6 rectangles. Réserver.
- Sur la plaque tapissée, verser un filet d’huile et un peu de glaçage balsamique. Saupoudrer de parmesan, de romarin, de sel et de poivre. Disposer les oignons cipollini et les poivrons grillés en formant un rectangle.
- Recouvrir chaque montage d’un rectangle de pâte feuilletée. Badigeonner de dorure et saupoudrer de parmesan.
- Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Garnir d’un peu plus de parmesan et servir chaud.

