Tartelettes feuilletées aux oignons cipollini

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

12

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage d’oignons cipollini Harvest Fresh
  • 1 emballage de pâte feuilletée (2 feuilles)
  • ⅓ tasse de parmesan râpé
  • ½ tasse de poivrons grillés au feu, tranchés
  • ½ c. à thé de romarin
  • 1 œuf battu avec 1 c. à soupe d’eau (dorure)
  • ¼ tasse d’huile
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • Glaçage balsamique

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Couper chaque feuille de pâte feuilletée en 6 rectangles. Réserver.
  3. Sur la plaque tapissée, verser un filet d’huile et un peu de glaçage balsamique. Saupoudrer de parmesan, de romarin, de sel et de poivre. Disposer les oignons cipollini et les poivrons grillés en formant un rectangle.
  4. Recouvrir chaque montage d’un rectangle de pâte feuilletée. Badigeonner de dorure et saupoudrer de parmesan.
  5. Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Garnir d’un peu plus de parmesan et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Oignons cipolline