Salade de pâtes au chou frisé
10
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de repos au froid
40
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- ½ emballage de salade de chou frisé Harvest Fresh
- 400 g de pâtes en spirale, cuites
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en quartiers
- ½ tasse de poivrons de couleur variée, en dés
- ½ tasse d’oignons rouges, finement hachés
- ½ tasse d’olives noires, tranchées
- Bocconcini, coupés en quartiers
Vinaigrette
- ½ tasse de vinaigrette italienne
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et rincer à l’eau froide.
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, les tomates cerises, les poivrons, l’oignon rouge, les olives, la salade de chou frisé et les bocconcinis.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Verser la vinaigrette sur la salade de pâtes et bien mélanger. Couvrir de pellicule plastique (Saran Wrap) et réfrigérer pendant 30 minutes. Retirer du frigo et servir.

