Pâtes crémeuses à la courge musquée

15

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter l’ail et la courge musquée en riz, cuire 3 minutes.
  2. Ajouter le bouillon, la feuille de sauge, le sel et le poivre. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre.
  3. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante jusqu’à la cuisson désirée. Égoutter et réserver.
  4. Une fois la courge tendre, retirer la feuille de sauge et réduire en purée jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu, ajouter le parmesan et la crème.
  5. Verser la sauce crémeuse à la courge sur les pâtes, mélanger. Garnir de parmesan et de morceaux de bacon. Servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

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