Carottes Nantaises au Miel, Feta et Aneth
5
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de carottes nantaises Harvest Fresh
- 1 c. à soupe de miel (pour arroser à la fin)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- ½ c. à thé d’aneth frais, haché
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ tasse de fromage feta émietté
- Poivre, au goût
- Aneth frais pour la garniture
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Couper les carottes nantaises sur la longueur, selon la taille désirée.
- Dans un grand bol, mélanger les carottes avec l’huile, le miel, l’ail, l’aneth, le sel et le poivre. Bien enrober. Réserver le reste du liquide au fond du bol.
- Déposer les carottes sur la plaque et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à tendreté. Retirer du four, verser le liquide réservé sur les carottes, et remettre au four pour 5 minutes supplémentaires.
- Retirer du four, dresser dans une assiette, garnir de feta, d’aneth frais et d’un filet de miel. Servir chaud.

