Carottes Nantaises au Miel, Feta et Aneth

5

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage de carottes nantaises Harvest Fresh
  • 1 c. à soupe de miel (pour arroser à la fin)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • ½ c. à thé d’aneth frais, haché
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de fromage feta émietté
  • Poivre, au goût
  • Aneth frais pour la garniture

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Couper les carottes nantaises sur la longueur, selon la taille désirée.
  3. Dans un grand bol, mélanger les carottes avec l’huile, le miel, l’ail, l’aneth, le sel et le poivre. Bien enrober. Réserver le reste du liquide au fond du bol.
  4. Déposer les carottes sur la plaque et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à tendreté. Retirer du four, verser le liquide réservé sur les carottes, et remettre au four pour 5 minutes supplémentaires.
  5. Retirer du four, dresser dans une assiette, garnir de feta, d’aneth frais et d’un filet de miel. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Carottes Nantaises